易博国际

地环学院晋升职称教师教学质量评价工作有序推进

易博国际:

文章来源:易博国际 发布于:2021-03-26  浏览:10

教学质量考核作为职称晋升评审的重要环节,其考核结果是教师专业技术职务晋升的重要依据之一。按照《西北师范大学关于做好2020-2021学年度第二学期晋升职称教师教学质量评价工作的通知》要求,学院积极开展晋升职称教师教学质量评价工作。

学院领导、学院教学督导组成3个督导小组,依据《西北师范大学晋升职称教师教学质量评价实施办法》,分别对10名提出申请的拟晋升职称教师开展教学质量评价。督导小组对每位申请教师听评课1学时以上,督导按照评价指标体系,从教学准备、课堂讲授、教学评价、教学研究等方面对教师进行全面、客观、准确的评价,由督导组长汇总形成督导小组最终评价结果。参加评价的教师认真准备、积极参与,展示了端正的教学态度、扎实的教学基本功和深厚的专业知识基础。

为更好地服务教师做好职称晋升的教学相关考核准备工作,学院制定了晋升职称教师教学质量评价工作方案,成立了教学质量评估督导小组,现晋升职称教师教学质量评价工作有序推进中。学院以此为契机,大力倡导全院教师热爱教学工作、重视教学质量、开展教学研究,对提升教师教学质量有很大的促进作用。

  

 

 


版权所有:易博国际 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录

易博国际-【手机版】